martedì 26 febbraio 2008

I Foca vincono ancora!

Importante vittoria dei Foca Juniors che si impongono con il risultato di 4-3 in una partita dura e a tratti spigolosa. La prima notizia del match è il forfait del portiere che nell’ultimo provino prima della partita preferisce rimanere davanti alla tv a vedere l’esordio del Festival di San Remo piuttosto che scendere in campo. Così in porta scendono gatto Sordi, nel primo tempo, e “Happy tree friends” Masi nel secondo. Nonostante questo handicap i Foca Juniors macinano occasioni da gol a ripetizione trascinati dagli esterni Galli F. e Daguin. La formazione giallobù però non riesce a mettere a segno il gol del kappaò e nei minuti di recupero rischia più volte di prendere il gol dell’immeritato pareggio. Da brividi il tiro finale della squadra avversaria che si insacca nel sette un attimo dopo che l’arbitro aveva fischiato la fine della partita.