martedì 11 marzo 2008

IMPRESA EPICA DEI FOCA JUNIORS

In 6 contro 7 per oltre 50 minuti i Foca Juniors riescono a pareggiare per 1-1 contro la terza in classifica.

Partita dura dei Foca Juniors che affrontano la terza squadra in classifica con l’ulteriore difficoltà dell’assenza di un portiere di ruolo. Tra i pali scende autorevole Gatto Sordi, mentre la difesa è assegnata all’accoppiata Labardi Masi, il centrocampo a girare tra Galli F., Pane, Ferreri e Barlondi, in attacco capitan Galli. La partita si mette subito in salita per i Foca: in seguito ad un battibecco con un avversario Ferreri rimedia prima un giallo, poi l’arbitro con un eccesso di protagonismo (forse pungolato dai commenti del designatore Collina) decide di tirarne fuori un altro con la conseguente espulsione. Foca in 6. Da quel momento emerge il cuore foca: la squadra si stringe intorno alla difesa e diventa pericolosa in contropiede. In un’azione di rimessa è Pane che imbecca con un assist in verticale Galli F. che segna il gol del vantaggio. Finisce il primo tempo col vantaggio Foca. Nella ripresa l’andamento della partita non cambia con la pressione degli avversari che aumenta di livello, e proprio in un’azione in velocità che arriva il gol del pareggio. La squadra gialloblù però non sbanda e grazie anche ai miracoli di Gatto Sordi riesce a riportare a casa un preziosissimo pareggio.
SORDI L. VOTO 7,5 Ispiratissimo in porta non concede quasi nulla agli avversari e quando non c’è lui, c’è il palo ad aiutarlo. MIRACOLATO
MASI G. VOTO 7 Attento in difesa, per contrastare la velocità degli avversari ricorre spesso al fallo. Ammonito, rischia in un paio di occasioni l’espulsione. GIARDINIERE
LABARDI F. VOTO 7,5 Non fa sembrare che la squadra gialloblù sia in inferiorità numerica, difende a destra e a sinistra, e si porta anche in sostegno al centrocampo. UNO E TRINO
FERRERI A. VOTO 5,5 Si fa espellere dopo 10 minuti per proteste lasciando la squadra in 6. Inconsapevolmente innesca una delle prestazioni migliori dei Foca. MICCIA
PANE C. VOTO 7 Rinuncia alle sue giocate e si mette al servizio della squadra, lampo di genio nel servire l’assist del vantaggio. MAGIC BOX
BARLONDI F. VOTO 7 Macina kilometri sulla fascia proteggendo la difesa e proponendosi in attacco con profonde cavalcate. FURIA
GALLI F. VOTO 7,5 Genio e sregolatezza, autore del gol del vantaggio impreziosisce la sua partita con giocate offensive e recuperi efficaci. Poi litiga con gli avversari e l’arbitro. CASSANO
GALLI L. VOTO 7 Da punta ripiega a centrocampo e si sacrifica per la squadra, da leader riassesta tatticamente la squadra e gestisce le forze. UN CAPITANO