martedì 1 aprile 2008

PAREGGIO CHE NON SODDISFA I FOCA

Pareggio interno (!?) dei Foca Juniors che non vanno oltre un 2 a 2 contro una squadra inferiore, almeno per quello che mostra la classifica. Formazione in emergenza per l’assenza di Sordi in difesa e per un Galli F. a mezzo servizio: un mal di schiena ne limita le sfuriate offensive. Partita equilibrata, la formazione gialloblù va in svantaggio nel primo tempo e raggiunge il pari grazie un gol di Masi su azione studiata da calcio d’angolo. Nella ripresa Foca nuovamente in svantaggio ed è Ferreri, con un gran gol dalla distanza, che fissa il punteggio sul 2 a 2. Gol pesante di Ferreri che si fa perdonare l’espulsione della partita precedente. Pareggio che comunque non soddisfa i Foca Juniors che nel girone di ritorno stanno raccogliendo meno punti rispetto al girone d’andata. Capitan Galli commentando il pareggio ha detto: “Forse abbiamo sbagliato a non fare il richiamo della preparazione a Marbella”.