martedì 19 febbraio 2008

Si interrompe la serie positiva

Dopo quattro vittorie consecutive si interrompe la serie positiva dei Foca Junior. Niente da rimproverare ai ragazzi (!?) di capitan Galli che sfoderano una prestazione attenta e concentrata, ma che non riesce ad impedire la sconfitta contro la capolista. Primo tempo sottopressione per la squadra gialloblù che tiene bene il campo in difesa e cerca di ripartire in contropiede. Il primo tempo termina con i Foca Junior sotto di un gol ma ancora in partita. Nella ripresa il trend non cambia, ma un bolide da fuori area di Fabrice riesce a portare sul riultato di 1-1 i Foca. Sale nuovamente la pressione degli avversari e i Foca Juniors sono costretti a capitolare di nuovo. Il ritmo della partita rimane alto con gli avversari che cercano il colpo del KO e i Foca alla caccia del pareggio. Soltanto nel recupero, dopo alcune parate miracolose del portiere gialloblù, viene segnato il gol del 3-1 che chiude definitivamente la partita.