mercoledì 21 maggio 2008

LA UEFA CUP E’ UN PARADISO FANTASTICO…

Esordio europeo per i Foca Juniors che affrontano nella prima giornata del gironcino di coppa Uefa una formazione dell’Est Europeo semisconosciuta. Foca Juniors che si presentano senza Labardi e la difesa si affida alla coppia dei record Masi-Sordi. Dopo una breve fase di studio la formazione giallo blu preme sull’acceleratore e chiude il primo tempo sul quattro a zero. Autori dei gol, Galli Luca, un autorete, Galli Francesco e Barlondi. Nella ripresa il trend della partita non cambia e vanno a segno anche Pane, Galli Luca di nuovo e Ferreri che firma il definitivo 7 a 1. Dopo questa esaltante vittoria i tifosi iniziano a sognare la conquista del trofeo..